2016年上半年北京会计从业资格考试报名时间为2016年1月19日9:00至1月28日17:00。

2016年上半年北京会计从业资格考试采用网上报名、审核确认、网上缴费的方式,在家就能完成报名哦!

提示:2016年北京会计从业报考即将结束,错过本次报考,即将延误半年参加考试.

2016年北京会计从业资格考试报名注意事项:

1、报名浏览器要求:浏览器支持IE10及以下版本、Firefox浏览器和Chrome浏览器。

2、网上报名输入的姓名必须与身份证(军人证、港居民证、澳居民证、台胞证、护照)上的“姓名”一致,姓名中有生僻字的,每个字用一个“*”代替。

3、工作单位全称,最多只能填写五十个字,没有工作单位的,请填“无单位”。

4、非全日制学历填写方法:如果考生没有非全日制学历,请在“非全日制最高学历”处选择“无学历”。

5、报名信息表中所有带星号各项必须填写。

6、标准证件照要求:免冠(不戴帽子)正面照片,照片必须清晰并轮廓分明,脸部须正对照相机,保持正常表情,不要上传生活照。照片规格:114x156像素、容量小于20KB、jpg文件格式。

7、考生只能在系统提供的报名点中选择一个报名点进行网上报名和网上缴费,并且只能在该报名点所属区县的考场参加考试。考生参加考试的考点、考场及座位均由计算机随机排序确定,一旦确定不能更改。

8、会计从业资格考试不设补报名,考生务必在规定时间内完成全部报名手续。网上缴费成功视为报名成功,已在网上填写报名信息但未在规定时间内进行网上缴费的,视为自动放弃考试报名。

9、考生网上缴费确认后,所有报名信息将不能修改,且不再办理退考手续。

10、北京市财政局不组织任何形式的考前培训,也从未委托或指定任何社会培训机构组织考试辅导,请考生提高警惕,避免上当受骗。

11、考生报名时遇到无法注册或无法登录的问题,请致电 010-83834702,如需发送证明材料,邮箱地址为baoming@xinaobo.com.cn。



关注微信公众号"爱财税",传递专业财税知识!

欢迎转载财税网的文章,请注明出处:财税网 (VRCFO.com)